Backöfen aus der Steiermark vom Meister Mayer

Holzbacköfen blicken auf eine lange Tradition zurück. Aufgrund der starken Nachfrage haben wir uns dazu entschlossen, sie neu zu beleben, und damit begonnen, Backöfen zu bauen. Um den modernen Anforderungen gerecht zu werden, haben wir diese Öfen aus der Steiermark für unsere Kunden jedoch kleiner und kompakter gestaltet als ihre traditionsreichen Vorgänger.







Modernes Brotbacken

Unsere Backöfen sind bestens isoliert und weisen aufgrund der besonderen Rauchgasführung eine außergewöhnlich hohe Speicherkapazität auf. Die eingebaute Glasscheibe ermöglicht einen direkten Blick ins Ofeninnere, während das Thermostat eine effiziente Arbeitserleichterung für all jene bildet, die im Brotbacken noch nicht so geübt sind. Bei geringem Holzverbrauch punktet unser Backofen durch eine hohe Leistung und macht sich bestimmt auch gut in Ihrem Garten.

Der erste Schritt zum Bäckermeister

Wer sein Brot selbst bäckt, weiß um dessen Inhaltsstoffe. Mit einem Backofen aus der Steiermark setzen Sie also auf hochwertige Lebensmittel und stärken Ihre Gesundheit, denn Sie selbst bestimmen Backmischung und Backvorgang. Haben Sie den Dreh erst einmal heraus, macht das Backen mit unseren Öfen so richtig Spaß. Überzeugen Sie sich selbst – wir beraten Sie gerne bei der Auswahl Ihres Holzbackofens.